ea57e4928c0a29720062915f85405326.png

Buku Wajib Untuk Para Affiliate Marketer Dari Pemula Sampai Expert yang Ingin Juara di Kontes Affiliate.

172372b68eba72fade02fafd67e3c2e7.png

Bukti bahwa Ilmu Affiliate Marketing saya bisa membuat saya juara kontes affiliate berkali kali dalam waktu 1 tahun saja;

eaa7c1cc2bc76b129d8c2eaf6c19a73d.png

Jika Saya Berhasil menjadi Juara Berkali-Kali, maka Saya Yakin Anda juga Pasti Bisa….

fbf362a75bf8edda5e9817d996439cd1.png

Mungkin Anda bertanya-tanya?

Bagaimana banyak “mastah” yang sukses menjuarai kontes affiliate?

Tapi tenang, Anda tidak perlu cemas dulu...

Semua ilmu yang Anda perlukan sudah ada di dalam buku ini, karena buku ini disusun berdasarkan pengalaman penulis yang telah berkali-kali menang dan berhasil menduduki juara 1 di berbagai kontes affiliate serta kami garansi apa yang Anda pelajari akan banyak mendapatkan insight dan pengetahuan tentang kompetisi di affiliate marketing.

6bb6ac916da82dfa6b38703d03f1077d.png
67182dc7962be22aef7194df77659f4c.png

Buku "KAYA DARI KONTES AFFILIATE"

ad2d3a4687d4f3cb2078de89a5e5c760.webp

Buka-bukaan MEMBONGKAR Tips dan Trik Juara Kontes Affiliate 10x berturut-turut dengan Total 1400+ SALES dan mendapatkan Komisi 350 Juta Hanya Dalam 1 Tahun, Walaupun Hanya Seorang NEWBIE.

Note: Buku ini berisi studi kasus dan pengalaman penulis secara langsung Juara 10X Kontes Affiliate Produk Digital.

“Di Buku Kaya Dari Kontes Affiliate Anda Tidak Hanya Akan Belajar Teori, Semua Yang Anda Pelajari Adalah POLA dan CARA Yang Sudah Saya PRAKTEKKAN di Berbagai Kontes Affiliate Produk Digital”

Buku ini membahas lengkap tentang:

2973c8d67db6525f1b1b06a0bf62094b.webp

Seputar Affiliate Marketing

2.webp

Study Case Strategi Mendapatkan > 10 Ribu List melalui FB Lead hanya dalam kurun waktu 1 Bulan

3.webp

Study Case 235 Sales di Kontes Affiliate Convertic

4.webp

Study Case 120 Sales di Kontes Affiliate Gshot

5.webp

Study Case 225 Sales di Kontes Affiliate MPHero

6.webp

Study Case 125 Sales di Kontes Affiliate Otoleads

7.webp

Study Case 140 Sales di Kontes Affiliate Sejoli

8.webp

Study Case 85 Sales di Kontes Affiliate LandingKit

9.webp

Study Case 101 Sales di Kontes Affiliate GAC

10.webp

Study Case 62 Sales di Kontes Affiliate Mailketing

11.webp

Study Case 77 Sales di Kontes Affiliate Pedagang Tajir

12.webp

Study Case 105 Sales di Kontes Affiliate WBSPro

13.webp

Study Case 130 Sales di Kontes Affiliate Kelas Shopee

Dan inilah, bocoran materi bukunya...

1.png

BAGIAN I : SEPUTAR AFFILIATE

2.png

BAGIAN II : PERSIAPAN KONTES AFFILIATE

3.png

BAGIAN III : POLA RAHASIA JUARA KONTES AFFILIATE

4.png

BAGIAN IV : RAHASIA JUARA KONTES AFFILIATE BERKALI-KALI

5.png

BAGIAN V : RAHASIA SAPU BERSIH HADIAH KONTES

6.png

BAGIAN VI : STRATEGI TEMBUS RATUSAN SALES SETIAP KONTES

7.png

BAGIAN VII : STRATEGI NIKUNG DI KONTES AFFILIATE

8.png

BAGIAN VIII : STRATEGI JV TEAM DI KONTES AFFILIATE

9.png

BAGIAN IX : LARIS FANTASTIS DENGAN LOYALIS

Buku ini ditulis langsung oleh

Muhammad Iqbal S.K.A
(Sarjana Kontes Affiliate)

Seorang Praktisi Affiliate Yang Telah Berpengalaman Menang Kontes Affiliate Produk Digital Berkali-Kali

c1632947bae15a173cc2f8392190791d.webp

PERHATIAN!

JIKA ANDA ADALAH SEORANG AFFILIATE MARKETER, DIGITAL MARKETER, IBU RUMAH TANGGA, KARYAWAN, ATAU SESEORANG YANG INGIN MENDAPATKAN PENGHASILAN DARI AFFILIATE MARKETING, BERARTI ANDA MEMERLUKAN ILMU DALAM BUKU INI

Perkenalkan nama saya Muhammad Iqbal, Saya seorang Praktisi Affiliate yang telah bertahun-tahun menggeluti dunia affiliate marketing.

Berawal dari hanya coba-coba untuk menjadi affiliate marketer produk digital tapi ternyata apa yang saya hasilkan lumayan bahkan lebih dari cukup untuk menghidupi keluarga saya. Dan, lebih mengharukan lagi, karena menjadi affiliate marketer produk digital inilah, saya bisa…

Bayar Hutang

Bayar hutang orang tua saya dan lunas cash keras!

Berangkat Haji

Memberangkatkan mertua saya untuk haji di tanah suci Mekkah

Investasi Tanah

Membelikan sebidang tanah untuk Kakak Saya seluas 120 meter persegi

9dec340f5c99b2011e13427cd4c7a2f6.png

Alhamdulillah, perjuangan serta kerja keras saya selama 1 tahun di affiliate marketing ini telah menghasilkan puluhan juta perbulan dengan total sampai 350 juta rupiah.

Semua pengalaman saya itu akan saya bocorkan untuk Anda dan sudah saya tuliskan STEP BY STEP sehingga Anda mudah mengikuti dan mempelajarinya.

Apakah Anda Ingin Mengikuti Langkah Saya?

142f8b44a268d4bc9dbd55eaeceb4ca8.webp

Ya, Anda hanya tinggal meniru strategi saya dalam menjuarai kontes affiliate dengan 3 langkah mudah yaitu Amati, Tiru, dan Modifikasi.

Namun, tentu tidak semudah itu..!

Dibutuhkan ketekunan dan kerja keras untuk mempraktekkan materi yang ada di buku Kaya dari Kontes Affiliate sehingga Anda bisa sukses menjuarai kontes affiliate.

8d44af70a3ffd210df14d11152fe6a86.png

5 Alasan Mengapa Anda Harus Membaca Buku Kaya Dari Kontes Affiliate

Buku ini membahas lengkap tentang:

2da75b9dae78f5cf4e44dc834e753746.webp

Penulis adalah praktisi affiliate yang telah berpengalaman dengan berkali-kali memenangkan kontes affiliate produk digital

95a45f472de5b7ff9524fea2acad4d20.webp

Buku ini mengupas tuntas tips and trik secara fulgar buka-bukaan.

6f203c31fa05bae9e63785d94a401d45.webp

Bahasa sederhana, komunikatif, dan mudah dipahami.

4f87eca294855372d519c7000cafcbd2.webp

Dilengkapi lembar tugas dan lembar ceklis monitoring pemahaman dan praktek.

2e0c14b93195a8e5302c0427a59c8e83.webp

Lebih mudah dipraktekkan, dan lebih cepat menghasilkan.

Apa yang dikatakan Expert Marketer Mengenai BUKU ini

Panduan Dalam Buku ini Mantap Abis..!

Panduan Dalam Buku ini Mantap Abis..!Mas iqbal ini cerdas, bukan pinter. gak banyak yg baru terjun di dalam kontes Affiliate langsung bisa Juara Kontes Affiliate... Apalagi di setiap JV Kontes yang saya adakan beliau pasti selalu Juaranya... Bukan maennn Mas Iqbal....

Panduan di buku ini mantap abis, apalagi ada lembar kerjanya, jadi enak banget buat belajar dan tau bagian mana yang harus kita pahami.. Baru kali ini saya nemuin Buku Panduan Affiliate yang lengkap.... layak anda tiru ilmunya mas Iqbal ini…supaya bisa jadi Juara Kontes Affiliate

Adhitya Tri Arifianto - Digital Product Sale

Digital Product Creator Expert

Ilmunya lengkap, jarang saya dapatkan Buku Panduan Affiliate selengkap ini...

Beuh mantep banget Bukunya nih, kebantu banget bagi Anda yang mau mendapatkan tambahan penghasilan dari Affiliate. Ilmunya lengkap banget & tuntas, jarang saya dapatkan ilmu selengkap ini. Untuk yang mau praktekkan step by step bagaimana menjuarai Kontes Affiliate...Sangat direkomendasikan Baca Buku ini

Andrie Andropia - Andrizone.Co

Fb Ads Expert

Anda bakal paham gimana bisa Kaya dari Kontes Affiliate...!

Sejak 2016, Saya menjadi hobi membaca buku-buku tentang Bisnis, dari hal-hal yang ngebahas tentang midnset, hingga hal-hal teknikal.. Tapi dibuku mas Muhammad Iqbal, Saya menemukan dua hal ini dalam satu buku.. Mindset dan Teknikal tentang Ilmu Affiliate Marketing.

Dari struktur dan gaya bahasa yang mas Iqbal sajikan, ngebaca buku ini jadi enak dan menyenangkan, mungkin karena beliau punya background seorang Guru.

Untuk Anda yang bingung mau dapat penghasilan di rumah dengan menjadi Affiliate, Silakan baca dan praktekkan materi dalam buku ini, Anda bakal paham gimana bisa Kaya dari Kontes Affiliate..

Iswan Febriyanto - Founder Klikdigital Indonesia

Digital Marketing Expert

Diajarkan POLA SUKSES dan CARA APLIKATIF nya...!

I love this book! kenapa kok baru launch sekarang gitu. kenapa gak dari dulu? saya pribadi yang gabisa dan buta banget sama yang namanya Affiliate, setelah baca buku ini saya pribadi menjadi paham tentang POLA SUKSES menjadi Juara Kontes Affiliate dan CARA APLIKATIF nya. Keren banget! Jangan beli buku ini jika anda benar benar tidak ingin Juara Kontes Affiliate.

Revardi Syahputra - Penulis Buku 10 Juta Pertama dari FB Ads

Digital Marketing Expert

Perkerjaan iseng-iseng, hasilnya akan iseng-iseng. Pekerjaan yang diseriuskan, hasilnya juga akan serius.

Awalnya ini kata-kata ini hanya motivasi yang saya bakal saya jadikan konten sosmed, tapi setelah baca isi buku kaya dari kontes affiliate, kata-kata tadi saya tarik dari status sosmed, dan harus terukir dalam mental saya ketika bekerja.

Karena bang Iqbal buka mata saya, bahwa mencapai tujuan itu harus berpola dan serius. Ga ngasal, dan ini terbukti dari semua materi dalam buku ini yang mana menunjukkan bagaimana dia berproses dari no one menjadi someone yang menjuarai berbagai kontes affiliate.

Salah satu buku yang harus dipunya apabila anda berkecimpung di dunia affiliate marketing. Buku ini sangat bagus untuk pemula hingga yang sudah merasakan gurihnya menjadi affiliate tapi ingin menjuarai kontes affiliate... karena dibuku dikupas abis flow dari persiapan hingga eksekusi yang menghasilkan.

Fadli Dzil Ikram

Founder Mailketing | www.mailketing.co.id

Luar biasa sekali pembahasan pada Buku ini. Seperti kata pepatah "Sukses adalah Persiapan yang Bertemu dengan Kesempatan", maka dalam menjalani bisnis affiliate juga berlaku demikian.

Kesempatan mendapatkan komisi affiliate dan menjadi juara kontes affiliate sangatlah terbuka dengan banyaknya vendor yang memasarkan produknya dengan sistem affiliate.

Maka jika Anda ingin sukses Dan kaya dari affiliate yang perlu Anda lakukan selanjutnya adalah mempersiapkan diri dalam menjalankan bisnis affiliate tersebut.

Untuk membantu Anda dalam mempersiapkan diri Buku Kaya dari Kontes Affiliate hadir di hadapan Anda. Di dalamnya dibahas mulai dari mindset yang diperlukan untuk sukses hingga study case bagaimana pengalaman penulis bisa juara kontes affiliate produk digital hingga 10 kali.

Dengan buku ini Anda akan siap mengantongi komisi dan hadiah kontes affiliate bahkan bisa jadi juara berkali-kali di kontes affiliate yang mampu menyabet berbagai hadiah kontes yang ada.

Ibsan Oktarina

www.BisnisOnlineAkademi.com

BOCOR,, BOCCOORR,,,!!!
Gak sayang nih RAHASIA DAPURNYA dibocorin, Pak? hehe

Emang ya Pak Iqbal ini, gak nanggung2 Pola + Strategi diluberin semuanya. Mulai Persiapan sampai Pantang MUNDUR sebelum MENANG.

CATAT Niiiihh, ini Bukan cuma dapet Sales dari affiliate ya, tapi Jadi JUARAAA KONTES!

Plus disajikan Study Case Langganan Jadi JAWARA KONTES Affiliate. (Ilmu MAHAL Lo)

Anton Timur ZA

zetanesia.id

Mas iqbal mengajarkan cara memenangkan kontes affiliate tanpa harus perang bonus ataupun banyak2an bonus dan terbukti beliau mampu melakukan itu.

Saya pun mempraktekan hal yang sama walaupun yang saya ikuti bukan kontes affiliate tapi affiliate evergreen menurut saya apapun jenis program affiliate nya bagi yang ingin kaya dari affiliate wajib baca buku ini karena rahasia2 pro affiliate di beberkan disini secara mudah walapun anda baru memulai menjadi seorang affiliate... Recommended Book...

Muhammad Noor

Affiliate Marketer | www.muhammadnoor.com

"Pantang pulang sebelum Menang", saya kutip langsung dari buku Kaya dari Kontes Affiliate milik mas Muhammad Iqbal.

Lagi-lagi saya terkesan dengan cara beliau menyampaikan sesuatu dalam bentuk tulisan, runut, jelas dan rinci. Dan saya merasa seperti "ngobrol" saat membacanya.

Setelah sukses menuangkan pengalaman beliau dengan buku Kaya dari Marketplace hingga lebih dari 1300 orang yg beli bukunya. Kali ini beliau kembali berbagi pengalaman tentang bagaimana pola untuk bisa Kaya dari Kontes Affiliate.

Bukan isapan jempol, bukan hanya teori. Memang benar beliau mampu merajai kontes affiliate dgn terpampangnya foto wajah beliau di leaderboard kontes affiliate.

Buku ini benar-benar bisa jadi pegangan untuk siapa saja yg mau mendapatkan penghasilan sebagai affiliate marketer.

Terdiri dari 9 bagian yg masing-masing dijelaskan dengan rinci. Bahkan dilengkapi dengan checklist sehingga saya/anda/pembaca mampu mengetahui sejauh mana pemahaman tentang bagian yg telah dibaca.

Buku sebagus ini jangan anda beli/baca kalau anda tidak ingin punya penghasilan jutaan dalam seminggu sebagai Affiliate Marketer disaat kontes affiliate, karena wajib praktek.

Pada akhirnya buku KDKA akan menjadi pegangan wajib para affiliate marketer.

Shihela

yukdigitalz.com

Pokoknya buku ini WAJIB BANGET dibaca oleh seluruh affiliate marketer di Indonesia!!

LUAR BIASA LENGKAP!! Iya, kata tersebut yang sontak terpikir dalam benak saya setelah membaca keseluruhan materi yang ada dalam buku KDKA ini dan yang paling saya salut adalah adanya bab khusus dalam buku ini yang fokus membahas cara tembus ratusan sales dari setiap kontes affiliate yang betul-betul otentik dan terbukti berhasil karena memang bersumber dari real pengalaman pribadi mas Iqbal sendiri.

Ari Akbar Devananta

Affiliate Marketer & Founder DevaIM.TOP

Hal yang paling saya suka saat baca buku mas Iqbal adalah gaya bahasanya yang mudah dipahami

Buku KDMA ini buku kedua yang saya baca setelah buku KDMP. Hal yang paling saya suka saat baca buku mas Iqbal adalah gaya bahasanya yang mudah dipahami, penjelasannya terstruktur tapi engga bikin jenuh dan ada highlight untuk poin penting ditambah ada checklist yang sangat aplikatif buat praktek. Menurut saya KDMA adalah kitab kuning yang wajib Anda baca jika Anda mau jadi affiliate marketer.

Nafira

Digital Marketer | Founder IMAJINARA.COM

“Wah, menarik banget. Saya mau belajar dan beli bukunya. Berapa investasinya…?”

Judul: Kaya Dari Kontes Affiliate
Penulis: Muhammad Iqbal
Cover: Soft Cover Berwarna
Halaman: ++368 halaman BW
Ukuran: 15 x 23 cm

Harga Special !!! Khusus Anda yang join hari ini

Rp. 494.000,-

Rp. 247.000,-

Eitss.. Tunggu Dulu....!!

Jangan Buru-buru beli..! Masih Ada kejutan untuk Anda yang pesan buku hari ini yaitu....

Video Study Case Strategi Mendapatkan > 10 Ribu List melalui FB Lead hanya dalam kurun waktu 1 Bulan

Di video ini,Nanti Anda akan belajar bagaimana bisa dapetin 10.000 List hanya dalam waktu 1 Bulan dengan menggunakan FB Lead. Ini real dan terbukti sesuai pengalaman. No fake. Tinggal ikuti pola mainin authority dan praktekin cara mainnya. Hajar….!

Video Study Case 235 Sales di Kontes Affiliate Convertic

Pertama kali ikutan kontes affiliate langsung JUARA,tembus ratusan sales lagi. Trs yang dikalahin Christina Lie lagi. Ngeri kan...Total komisi 68,5 Juta. Alhamdulillah...Mau tau rahasianya? Tonton video ini biar kamu juga bisa langsung JUARA ya...

Video Study Case 120 Sales di Kontes Affiliate Gshoot

Kebayang gak ikutan kontes, di tengah perjalanan? Bisa stress duluan Pak. Boro-boro mikirin buat promosi. Ngeliat lawan udah jauh aja kita bisa hilang mood. Belum lagi mikirin USP produknya. Nyusunin copywriting nya. Ampun dah…!

Nah… Di study case ini, Anda diajarin nikung tuh. Gak tanggung-tanggung lho di sini Anda dikasih strategi nyalip 40 sales dari pencapaian lawan sebelumnya.

Buktiin sendiri nanti pas nonton video study casenya. Jadi Anda gak mudah diremehkan lawan begitu saja. Gimana? Mantep kan…?

Video Study Case 225 Sales di Kontes Affiliate MPHero

Kalau setiap kontes Anda targetin ratusan sales, maka kemungkinan Anda menang sangat besar. Emang kudu begitu ya? Gak kudu dan gak harus.

Nah di kontes ini juga saya bisa tembus lebih dari 200 sales… Dari Awal kontes sampai akhir semua hadiah saya sapu bersih hehehehe….Mulai Speed Contest 25,50,150 sampai Hadiah Utama 200 Sales dikantongin.

Gimana enak kan kalo ikut kontes sapu bersih semua hadiah? Cusss langsung tonton videonya nanti di member area ya.

Video Study Case 125 Sales di Kontes Affiliate Otoleads

Begini…! Bayangkan misalnya setiap kali ada kontes,trs menang, 30 an juta di kantong. Kalau setahun Anda ikutan (katakanlah) 10 kali kontes, pertanyaannya adalah berapa besaran komisi Anda setahun itu?. Kalau gak bisa ngitung hasilnya, coba kalikan pake kalkulator. Hehe.

Makanya, Klo mau tau cara saya berjuang di kontes Otoleads ini segera deh ditonton video ini. Ini kontes susah aslinya….Secara kita ga punya pengalaman mainan FB Marketplace. Tapi berkat nemuin 1 Angle Hot Button akhirnya bisa tembus ratusan sales di hari2 terakhir kontes…

Pelajari ya caranya!!!

Video Study Case 140 Sales di Kontes Affiliate Sejoli

Yang repot tuh, kalau ikutan kontes affiliate yang produknya sendiri sudah pernah di-launching sebelumnya. Ini artinya pasar empuknya udah diembat para affiliate marketer sebelumnya Pak.

Tapi, kalau paham polanya enak. Anda nanti bisa bikin orang-orang yang sudah beli ke orang lain sebelumnya itu, malah mau beli lagi ke Anda. Agak gak masuk akal ya? Tapi itu fakta lho…!

Makanya video study case ini bisa bikin Anda tetap bisa tembus ratusan sales. Gak peduli kondisi marketnya gimana. Anda tetap bisa jadi No.1 di leaderboard..!

Video Study Case 85 Sales di Kontes Affiliate LandingKit

Ini juga study case yang tidak boleh Anda lewatkan.Saat sales gak tembus ratusan sales, nanti Anda bisa mengevaluasi kurangnya di mana dan lebihnya di bagian apa. Sama satu lagi, Anda tetap bisa jaga posisi untuk tetap bisa nangkring di dashboard paling atas.

Apa lagi semakin ke sini, pemain affiliate itu bejibun. Kalau sekedar main aja, apa bedanya Anda sama mereka yang bejibun itu. Jadi harus bisa analisa hasil akhir kontes. Ke depannya buat bekal ngontes lagi. Supaya siap menang lagi. Kebayang kan?

Video Study Case 101 Sales di Kontes Affiliate GAC

Pernah gak promosiin kontes yang kita sebenernya bingung materinya itu gimana? Pasti pas nulis copywriting tuh asli hambar banget kaya sayur ga dikasih garem hehehe.

Di kontes GAC ini saya pun begitu kebingungan aslinya. Experience saya Marketplace..Tapi yang dipromosiin Ecourse Google Ads? Dimana nyambungnya?? Trs kok gimana akhirnya bisa tembus ratusan sales gitu???

Tonton aja deh tips dan trik saya tembus ratusan sales di kontes ini walaupun ga punya experience di bidang google ads.

Video Study Case 20 Sales di Kontes Affiliate Gampang Jualan

Percuma produk bagus tapi ga nemuin angle promosi yang tepat… Dijamin salesmu akan seret. Apalagi semua jurus udah dikeluarin tapi ternyata dptnya cuma 20 Sales wkwkwkwkw tapi juara 1 ya.

Video Study Case ini sengaja saya jadiin bonus sebagai pengalaman supaya nanti klo temen-temen mengalami hal yang sama dan kondisi yang sama pula jangan sampai keulang lagi…. Juara 1 tapi salesnya dikit...minimal lebih dari 50 sales lah ya hehehe

Grup Privat Lifetime untuk Diskusi & Konsultasi

Mau diskusi? Mau tanya tanya? Tenang aja! Sudah saya sediakan grup private khusus untuk pembeli BUKU KAYA DARI KONTES AFFILIATE ini. Jadi kalau mau nanya nanya apa aja, nanti enak, kan?

Grand Launching Buku Kaya dari Kontes Affiliate

Rp. 594.000,-

Rp. 297.000,-

Gunakan kode diskon BRUTALPROFIT untuk mendapatkan harga 297rb dan memastikan anda mendapatkan special bonus dari saya

Situs ini bukan bagian dari Facebook atau Facebook Inc. Selain itu, situs ini tidak berkaitan sama sekali dengan situs Facebook dalam hal apapun. FACEBOOK adalah merek dagang dari FACEBOOK, Inc. Dan, situs ini juga bukan bagian yang berhubungan/beraffiliasi langsung dengan shopee, lazada maupun tokopedia

DISCLAIMER:

PENTING: Penghasilan dan Penafsiran Legal Secara Hukum

Kami tidak percaya pada program “Kaya dengan Cepat”. Kami percaya pada kerja keras, memberikan nilai, dan melayani orang lain. Karenanya program ini dirancang untuk membantu Anda mewujudkan hal tersebut. Kami tidak dapat dan tidak bisa memberikan jaminan akan kemampuan Anda sendiri untuk mendapatkan hasil atau mendapatkan uang dengan ide, informasi, program, atau strategi yang kami berikan. Kami tidak kenal Anda, sehingga hasil di dalam hidup Anda sangat bergantung dari kerja keras Anda. Setuju?

Program ini bertujuan membantu Anda memberikan strategi terbaik kami untuk membuat Anda menuju keberhasilan lebih cepat. Namun, tidak ada satupun pernyataan halaman ini, situs web, email, media sosial, atau dimanapun yang memberikan janji atau jaminan penghasilan di masa depan. Setiap angka finansial yang ditampilkan disini, situs, email, media sosial, atau dimanapun, hanyalah perkiraan proyeksi dari hasil sebelumnya, dan tidak boleh dianggap tepat, aktual, atau sebagai janji penghasilan yang akan Anda dapatkan.

FREQUENTLY ASK QUESTION

Pertanyaan yang sering Anda tanyakan

Silakan membaca terlebih dahulu mengenai pertanyaan-pertanyaan yang sering ditanyakan oleh Customer sebelum memutuskan membeli Buku Kaya Dari Kontes Affiliate

GRAND LAUNCHING adalah sistem pembelian barang dengan MEMESAN dan MEMBAYAR dulu DIAWAL dengan dan langsung dikirimkan buku Kaya dari Kontes Affiliate

Pengiriman dilaksanakan pada tanggal 26-30 Maret 2021

Harga yang tercantum belum termasuk Ongkos Pengiriman buku. Ongkos pengiriman tergantung alamat Anda

Ya Ada.. Grup Support Lewat Aplikasi Telegram. Silahkan Download Aplikasi Telegram dari Playstore.

Kami berikan Full Support jika Anda mengalami kesulitan seputar materi yang ada di buku

Ya Ada, Kami Berikan GARANSI 100% Barang akan dikirim pada tanggal 26-30 Maret 2021. Selain itu Kami Jamin Materi di dalam Buku ini Bermanfaat untuk Anda dan Dapat Melengkapi Ilmu Jualan Anda di Affiliate Marketing.

Ya Ada, Kami berikan produk yang sudah terbukti laris dan memiliki Foto Realpict dan Deskripsi yang lengkap. Jika Anda ingin menjual produk kami maka kami persilahkan.

Ya, Ketika ada Update Materi maka Member tidak perlu membayar lagi (Gratis)

Kaya Dari Kontes Affiliate - Made with love in Indonesia